Cardápio

Receptivo

Mini salsicha bock com mostarda negra

Bolinha de bacalhau com tabasto

Trio de tapas ( salmão, caprese e cogumelos)

Queijo coalho ao panko com geleia de bergamota

  Anti pasto

Ilha de saladas 

Molhos variados para a salada

Quiche de nozes com ricotta

Prato quente

 Arroz branco

 arroz com grãos ou arroz negro

 Massa penne ao sugo

 Morango assada

 Risoto de queijo

 rondeli ao molho 5 queijos

 torre de berinjela e abobrinha 

 Legumes grelhados

 Anéis de cebola 

 Rosbife ao molho de tomate

 Costela suína assada ao molho barbecue 

 Peito de frango grelhado mostarda e mel

 Tilapia grelhada com alcaparras

 Creme de ervilhas

Ilha de sobremesas

Pudim de leite

Cheese cake frutas vermelhas

Torta de banana com doce de leite 

Salada frutas 

Informações: Humanas Empreendimentos Culturais (51) 996790327 contato@humanasempreendimentos

Divulgue e gerencie online cursos e eventos Crie seu evento aqui