Jantar reservado do evento VI Congresso Gaúcho de Direito de Família e Sucessões no Restaurante Premium, dentro do Hotel Intercity Porto Alegre.
Cardápio
Receptivo
Mini salsicha bock com mostarda negra
Bolinha de bacalhau com tabasto
Trio de tapas ( salmão, caprese e cogumelos)
Queijo coalho ao panko com geleia de bergamota
Anti pasto
Ilha de saladas
Molhos variados para a salada
Quiche de nozes com ricotta
Prato quente
Arroz branco
arroz com grãos ou arroz negro
Massa penne ao sugo
Morango assada
Risoto de queijo
rondeli ao molho 5 queijos
torre de berinjela e abobrinha
Legumes grelhados
Anéis de cebola
Rosbife ao molho de tomate
Costela suína assada ao molho barbecue
Peito de frango grelhado mostarda e mel
Tilapia grelhada com alcaparras
Creme de ervilhas
Ilha de sobremesas
Pudim de leite
Cheese cake frutas vermelhas
Torta de banana com doce de leite
Salada frutas